Durée de préparation : 50min
Ingrédients pour 2 personnes :
-½ poulet ou des cuisses de poulets
-2 pincées de curry
-Dose de safran
-2 tomates
-50 g de coco râpé
-2 Cuillères à soupe d’huile
-2 échalotes émincées.
-4 Gousses d’ail émincées.
-Sel, poivre
Préparation :
-Couper le poulet : en morceaux, saler, poivrer, saupoudrer de curry. Laisser au frais.
-Émincer les échalotes et l’ail.
-Mélanger la noix de coco pendant 30 secondes la noix de coco râpé et un verre d'eau. Filtrer avec une passoire.
-Couper les tomates en gros dés.
-Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile, laisser bien dorer.
-Ajouter dès que le poulet est doré, l'oignon, l'ail le safran et les tomates et laisser faire une légère réduction.
-Verser le lait de coco et mélanger.
-Mettre à feu doux et laisser réduire pendant 10 à 15 minutes.
-Servir avec du riz