Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 poivrons (ou autre couleur)
- 1 avocat
- 1 verre de riz
- 150 g de fromage blanc
- curry
- sel, poivre
- 1 pincée de raisins secs
- 1 poignée d'amandes effilées
Préparation :
-Laver les poivrons, et couper les "chapeaux".
-Verser une cuillère d'huile d'olive dans le fond, saupoudrer de gros sel, et passer au four une bonne demi-heure à 180°C (therm.6), jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
-Pendant ce temps, cuire le riz, et couper la chair de l'avocat en dés.
-Égoutter le riz, et le laisser refroidir.
-Mélanger l'avocat avec le fromage blanc, de façon à avoir une purée, épicer avec le curry, sel, poivre.
-Ajouter le riz à la purée d'avocat, les fruits secs, et mélanger.
-Farcir les poivrons fondants, grillés, et refroidis, avec le mélange.
Bon appétit !